Фото: tr.loga.gov.ua

Внучка недавно раскритикованного киевскими властями и уволенного с поста заместителя представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина, Мария разместила фотографию знаменитого деда в своем инстаграм-аккаунте и выразила слова благодарности всем, кто поддерживает позицию Витольда Фокина.

«Очень приятно, сколько тёплых слов, сказали и написали о моём прекрасном и умнейшем дедушке.
Спасибо всем, за такие слова и Вашу любовь.
Заходя в магазин, ко мне подходят люди и выражают своё восхищение им и его силе!
Заходя в аптеку, такие же слова!», — написала она.

За несколько часов пост собрал около 2,5 тыс. лайков и одобрительных комментариев. Комментаторы благодарят Фокина за твердость характера и смелость в выражении своей позиции. Многие отмечают, что извиняться перед Радой ему не стоило, мол, не тот уровень.

Напомним, что после ряда «непатриотичных», с точки зрения официального Киева, заявлений Витольда Фокина, президент Украины уволил его с поста замглавы украинской делегации в ТКГ.

Партия экс-президента Украины Петра Порошенко и вовсе хочет посадить Фокина в тюрьму за «государственную измену».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!