Фото: Pxhere

В центре Львова группа молодых устроила массовую драку, которая впоследствии закончилась перестрелкой. Об этом говорится в сообщении пресс-центра патрульной полиции Львова, которая опубликовала видео с места происшествия.

Отмечается, что в драке участвовало большое количество молодых людей. По факту инцидента вызова полиции не поступало, однако сотрудники патрульной службы, которые оформляли ДТП неподалёку, услышали звуки применения оружия, после чего последовали на место происшествия.

По свежим следам правоохранители нашли стрелка, которым оказался 33-летний местный житель. Мужчина имел при себе разрешение на хранение травматического пистолета Форт-10Р.

Сотрудники правопорядка задержали и доставили в местный отдел полиции всех участников конфликта с целью выяснения деталей инцидента.

Напомним, 3 сентября сообщалось, что под Киевом в результате перестрелки в кафе трое человек получили ранения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!