Фото: Давид Худжец

Глава ДНР Денис Пушилин ужесточил карантинные меры и внес ряд изменений в указ № 57 «О введении режима повышенной готовности». Соответствующий документ опубликован сегодня на официальном сайте руководителя республики.

Согласно новым нормам, с сегодняшнего дня в ДНР запрещается проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.

Кроме того, указом №348 запрещены личные приемы граждан в государственных органах, предприятиях, учреждениях и организациях, а также выездные приемы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного Совета. Запрет не распространяется на совершение действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг.

Ранее сегодня сообщалось, что все вузы Донецкой Народной Республики с понедельника, 28 сентября, переходят на дистанционное обучение в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в республике.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: