Фото: facebook.com/nataliya.vetvitskaya

Крупнейший российский интернет-магазин Wildberries запустил продажи на Украине и сразу предложил своим клиентам футболки с изображением Владимира Путина, а также другой российской и советской символикой. Рукодельницы могут приобрести даже наборы для вышивания российского Президента. Об этом сообщают авторы новостного ресурса NewsFront.

Это событие вызвало предсказуемо негативную реакцию украинских нацистов. Так, один из них опубликовал гневно-саркастический пост в Facebоok, в котором он называет герб России «двуглавой курицей» и призывает к ответу украинские службы доставки товаров.

«А так мы не знали где купить футболку с Путиным. Или набор для вышивки Путина. А может вы хотите футболку российской полиции? А для ВДВ?
А может вы хотите двуглавую курицу? А герб СССР?
Все здесь! И цены в гривне!»

На Украине российская и советская символика запрещена.

Напомним, ранее мы не раз писали о доходящих до абсурда случаях крайней нетерпимости украинских радикалов ко всему российскому. Так, недавно нацисты разорвали футболку с изображением российского Президента, найденную в секонд-хэнде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!