Фото: Telegram-канал "ДНР Онлайн"

Самый большой концерт с начала пандемии коронавируса собрал в Донецке около 70 тысяч человек. Все они пришли на площадь Ленина, чтобы послушать выступление известного российского артиста Григория Лепса. Но удивительно не то, что на концерт пришла такая огромная толпа поклонников его творчества, а то, что артист сам вызвался приехать в ДНР на День освобождения Донбасса.

По словам главы ДНР Дениса Пушилина, Григорий Лепс даже не взял гонорар. Об этом он рассказал во время встречи с жителями Харцызска.

«Героическому Донбассу нужно сделать большой концерт», — процитировал слова Лепса глава ДНР.

Также Денис Пушилин пообещал, что это не последний концерт подобного масштаба в Донецке. В республику планируется приезд не менее известных исполнителей.

Но тогда администрации города придется лучше подготовиться. Площадь Ленина еле вместила всех желающих послушать выступление Лепса. Но настоящий коллапс произошел после, когда все присутствующие начали разъезжаться по домам.

Бизнес также смог урвать свою часть доходов с концерта Григория Лепса. Жители республики бронировали заранее столики в ресторанах и кафе вокруг главной площади столицы, где и выступал артист. Некоторые заведения просили до пяти тысяч предоплаты за это.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!