Фото: сайт драмтеатра Москвы sovremennik.ru

Получивший срок в восемь лет строгого режима Михаил Ефремов предложил создать в России первый «Тюремный театр». Но дальше громкого заявления, пока дело не тронулось. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.

«Он [Ефремов] высказал такую инициативу, что было бы неплохо создать такой театр. Это просто инициатива, никто никуда пока не обращался… В хозотрядах в колониях есть возможности для творческой в том числе самореализации, проблем в этом нет», — поделился с журналистами Мельников.

Также Мельников добавил, что заниматься этой инициативой пока нет времени. У Ефремова продолжаются суды. Но как только все процессуальные моменты закончатся, то его предложение вполне можно поддержать.

Напомним, что суд по делу Ефремова продолжался с 8 июня. Но ему все равно вынесли обвинительный приговор.

Защита Ефремова в ходе процесса «добилась» наивысшего наказания для артиста. За прошлый год судом РФ лишь одному виновному из более чем трех тысяч случаев был вынесен вердикт восемь лет заключения.

На протяжении всего этого времени в сети регулярно появлялись новые громкие заявления от Народного артиста. Однажды он сделал признание относительного смертельного ДТП.

Но после адвокату Эльману Пашаеву пришлось объяснять истинный смысл его слов. По его словам, обращение было его инициативой. Поскольку с первого дня Михаил Ефремов приносил свои извинения семье, а журналисты всегда их урезали.

Также Михаил Ефремов заявлял, что готов усыновить детей скончавшегося мужчины. Но семья погибшего оскорбилась данным предложением.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!