Фото: pixabay.com

В Луганской Народной Республике снова наблюдается рост заболевших коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки медики выявили еще трех носителей COVID-19. Число заразившихся стремится к 800. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ЛНР.

«Всего по состоянию на 09:00 16 сентября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 792», — говорится в сообщении.

При этом с начала эпидемии коронавируса в ЛНР полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на COVID-19 было выписано в общей сложности 692 человека и зарегистрировано 23 случая смерти пациентов с таким же диагнозом.

Тем временем Украина ставит новые антирекорды. По состоянию на утро 16 сентября на Украине зафиксировано 162 660 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Это еще плюс 2 958 зараженных человек за сутки.

В ДНР рассказали, как коронавирус и ограничительные меры повлияли на экономику страны.

В России отменили матч Премьер-лиги из-за вспышки коронавируса в команде хозяев.

Пилотная партия российской вакцины от коронавируса была направлена в регионы. Республик Донбасса в списке нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!