Фото: Pixabay

Военно-воздушные силы России нанесли авиаудар по позициям террористов в Сирии. Это была крупнейшая атака с марта. Об этом сообщил военный источник ресурса Al Masdar News.

Российская авиация нанесла удар по позициям боевиков, которые расположены в Идлибе на северо-западе страны, а также город Маарет-Мисрин. О местоположении террористов ВВС узнали в результате разведки российских военных. Министерство обороны РФ пока не прокомментировало сообщение СМИ.

Напомним, что ранее сообщалось о большом взрыве, который произошел в южной части территории Сирийской Арабской Республики. Его зафиксировали на участке газопровода. Из-за чего вся страна на время оказалась без электроснабжения. А еще раньше стало известно о том, что Сирия направила в Бейрут бригады скорой помощи. Президент Башар Асад распорядился открыть границу и обеспечить беспрепятственное движение медиков. Так же выделен самолет для экстренной перевозки раненых в результате взрыва в порту Бейрута.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!