Фото: ДАН

С 9.00 до 18.00 14 сентября на линии соприкосновения в Донбассе будет работать гуманитарный коридор для выезда и въезда. Об этом сообщили в Межведомственном штабе по предупреждению распространения коронавируса.

Требования для пересечения границы остаются прежними. Чтобы выехать на территорию Украины жителю ДНР нужно иметь регистрацию (прописку) на территории незалежной или той части Донецкой области, которая находится под ее контролем.

Для въезда на территорию республики нужно быть зачисленным в списках Межведомственного штаба. После чего граждан отправят на обязательную обсервацию продолжительностью не менее 14 дней.

Напомним, что на данный момент на линии соприкосновения в Донбассе работают два пункта пропуска. Один из них «Еленовка», который открыли после реконструкции только летом прошлого года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: