Фото: Pixabay

На Украине за минувшие сутки от осложнений, вызванных заражением коронавирусной инфекцией, скончались 54 человека. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщили в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО).

Отмечается, что в общей сложности с на Украине COVID-19 заразились 128 228 человек (в том числе 2430 за последние сутки). От опасной болезни скончались 2710 человек (54 за сутки), выздоровели 59 676 человек (859 за сутки).

Один из случаев заражения коронавирусом был зафиксирован в Киевском апелляционном суде, но госучреждение продолжает работать в штатном режиме. На данный момент в помещения суда проводят дезинфекцию и принимают все предписанные меры для недопущения распространения опасной инфекции.

Напомним, 1 сентября стало известно, что выступающий против карантина мэр Тернополя Сергей Надал заразился коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!