Фото: аккаунт Facebook Антона Полякова

В украинский столице в среду утром, 2 сентября, неизвестные напали на депутата Верховной рады Антона Полякова. Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах , отмечая, что полиция объявила операцию по перехвату подозреваемых.

Антон Поляков сейчас представляет в Раде депутатскую группу «За будущее», а ранее являлся нардепом пропрезидентской партии «Слуга народа». По сведениям источников, происшествие случилось примерно в 05:00 неподалёку от кафе «Джаз» Шевченковского района Киева. Двое неизвестных избили Полякова, после чего уехали на автомобиле Toyota.

На текущий момент информации об их задержании не поступало. Также сообщается, что прибывшие на место инцидента медики оказали первую помощь пострадавшему, но госпитализировать не стали.

Напомним, 27 августа сообщалось, что радикалы под Харьковом расстреляли автобус «Патриотов за жизнь». В нём находились члены движения украинского политика Ильи Кивы, о чем рассказал он сам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!