Фото: telegram-канал "Донбасский кейс"

В понедельник, 31 августа, под Воронежем произошло ДТП, в результате которого на месте скончались 37-летний водитель и 72-летняя женщина. Об этом сообщается в telegram-канале «Dontel».

Отмечается, что ДТП произошло в 04:20 в Ольховатском районе Воронежской области на 226 километре автодороги «Белгород — Павловск». Водитель автотранспортного средства уснул за рулём, в результате чего съехал с трассы и перевернулся. Водитель и 72-летняя женщина-пассажир от полученных травм скончались на месте. Еще пять человек, ехавших в автомобиле, остались живы, но с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Источники авторов публикации сообщили, что автобус направлялся из ДНР на Украину через территорию Российской Федерации. Такой сложный маршрут движения обусловлен проблемой пересечения пунктов пропуска ДНР с сопредельными с Украиной КПВВ. На сегодняшний день ежедневно порядка тысячи гражданам приходится таким образом перемещаться, чтобы попасть на подконтрольную Киеву и Донецку территорию Донбасса.

Накануне сообщалось, что в центре Донецка произошло смертельное ДТП, в результате которого минимум один человек погиб.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!