Сегодня, 22 августа, в ДНР, в Донецке, состоялся Республиканский автопробег «Флаг моего государства» в честь Дня Флага Российской Федерации.

Центральная площадь Донецка на своей проезжей части собрала порядка пятидесяти машин с флагами России, Новороссии, ДНР. Более 150 граждан ДНР проехали единой колонной по центральным улицам города Донецка. Целью данного мероприятия являлось проявление патриотизма граждан ДНР по отношению к России, потому как большинство жителей ДНР считают Россию и Донецкую Народную Республику единым целым.

Один из участников автопробега дал комментарий корреспонденту ИА» Новороссия» о своём отношении к данному событию: «Мы с моей семьей участвовали в автопробеге 9 Мая, для меня сегодняшнее событие, День Флага Российской Федерации–праздник, поэтому мы принимаем участие и в сегодняшнем автопробеге. Я считаю себя патриотом, и сегодня один из немногих дней, когда я могу вот таким образом проявить свой патриотизм. Я два года отслужил в «Спарте». Считаю, что мы с Россией это одно–родное. Наши края неразрывно связаны, у меня много родственников в России». — рассказал Владимир.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!