Сын украинского президента поборол коронавирус. Он лечился вместе с супругой Владимира Зеленского. Об этом глава Украины заявил на брифинге в Николаевской области.

«Если дети переносят это как дети, я считаю более-менее нормально, только температура, и все родители озабочены этим и волнуются, то взрослые переносят эту болезнь очень сложно. Даже молодые, здоровые, занимающиеся спортом», — сказал он.

По словам украинского президента, жители страны перестали соблюдать карантинные меры. Владимир Зеленский призвал граждан быть осторожными.

Напомним, 12 июня сообщалось, что ковидный тест супруги Зеленского Елены оказался положительным. Через четыре дня её госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией. После заражения супруги украинский президент перешёл на особый режим работы — он отказался от личных встреч и проводил все совещания в онлайн-режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!