Фото: Facebook-аккаунт Романа Винника

В Калуше Ивано-Франковской области украинского раскольника высадили из автобуса в следствие конфликта c водителем из-за российской музыки, сообщает NEWS-FRONT.

Член раскольничьей религиозной группы ПЦУ Роман Винник, передвигаясь в рейсовом автобусе Ивано-Франковск – Долина, выразил недовольство тем, что салоне играет музыка российских исполнителей. Свои претензии он высказал водителю, который высадил придирчивого пассажира прямо посреди трассы.

«Сегодня приехал домой очень поздно, из Ивано-Франковска. Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю, что в бусе наигрывает российская попса, меня выгнали из автобуса и я вышел в Калуше, в селе Вистова. Оттуда добрался благодаря людям домой. Ужас… где мы живем. Калуш, где музей Степану Бандере… люди, опомнитесь», – написал Винник в социальной сети.

Он также пожаловался на то, что во время конфликта у него разрядилась батарея на сотовом и он не смог сфотографировать водителя или номер автобуса.

Напомним, 26 октября, ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии бандеровца, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины», Вадима Трюхана. «Пусть приходит в себя», – заявил Попов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!