Фото: аккаунт Facebook Натальи Чистяковой-Ионовой

Известная российская певица Наталья Ионова (Глюкоза) объяснила своё заявление об «украинском Крыме», которое она сделала в беседе с сотрудниками украинской погранслужбы. По версии певицы она была вынуждена так сказать для того, чтобы попасть на территорию Украины, передаёт «ЦарьГрад».

Глюкоза рассказала, что она собралась посетить Украину для встречи с друзьями, когда у неё закончился запрет на посещение страны. Она объяснила, что веда долгие разговоры с украинскими правоохранителями, которые то и дело спрашивали у неё о принадлежности Крыма, при чем на украинском языке, который Ионова не понимает.

«Я только пришла в себя от шока. Сложно было сразу дать какие-то комментарии, морально я была просто уничтожена… На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский?», — рассказала Глюкоза.

После долгих допросов она потребовала, чтобы ее отправили обратно если такие провокативные вопросы будут продолжаться и дальше.

«Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно», — объяснила она.

Напомним, 8 августа известный российский актёр Никита Джигурда заявил, что юридически Крым принадлежит Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!