Фото: сайт Энергомоста Крыма

Постмайданная Украина продолжит выдумывать мифы и спекулировать на теме подачи воды в Крым и злобиться на тему расцветания полуострова в составе России. Пока Москва будет содействовать восстановлению региона от последствий пребывания в составе «суверенной». Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко.

«При Украине Крым деградировал, из него высасывали все соки, сегодня же Крым расцвел – это и житница, и здравница. И мы абсолютно уверены, что все проблемы Крыма, которые есть, они решались и будут успешно решаться. Развитие Крыма – это важнейший экономический приоритет нашей страны, поэтому жизнь там будет улучшаться, а Украина будет деградировать и злобно завывать, глядя на процветание Крыма», — констатировал свою позицию эксперт.

Он также отметил, что Крыму не по пути с нынешним маразмом Украины. Частые заявления украинских политиков и патриотических пропагандистов о желании вернуть Крым и Донбасс должны прекратиться от одного осознания своей бесполезности. Ушедшие от плена украинской унитарности края обратно не захотят.

Ранее сегодня стало известно, что Украина представила концепцию «переходного правосудия» для «возвращаемых» Крыма и Донбасса. Власти Украины представили некую недавно разработанную «концепцию переходного правосудия» для Донбасса и Крыма, которые собираются «вскоре вернуть». При помощи данного документа Киев рассчитывает ускорить процесс некой «реинтеграции» обоих регионов и упразднить последствия многолетней войны Украины против Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!