Фото: Сайт штаба ВСУ

Из-за срабатывания взрывного устройства в районе села Гранитное неподалеку от Волновахи, ранения получили трое боевиков ВСУ, еще один киевский силовик скончался. Об этом в среду, 5 августа, рассказали в пресс-службе Управления Народной милиции (УНМ) Республики со ссылкой на разведданные.

«В ходе проведения мероприятий по поиску дезертиров, группа в составе четырех боевиков 53 бригады зашла на собственное минное поле юго-западнее от села Гранитное, где произошло срабатывание взрывного устройства. В результате подрыва ранения различной степени тяжести получили солдаты Ермилов, Кононеко, Федосов, Тарасюк. Один из них, по предварительной информации, при транспортировке в медучреждение Волновахи от полученных ранений скончался», — говорится в отчёте.

Ранее сегодня сообщалось, что боевики ВСУ заминировали трассу на Майорск.

Подробнее о ситуации с линии фронта можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!