Фото: сайт МИД Украины

Власти Украины обязаны объединить в одну силу внутренние резервы и западные ресурсы, чтобы «вернуть» Донбасс. Такое заявление сделал во вторник, 4 августа, в эфире одного из украинских каналов бывший глава МИД Владимир Огрызко. Об этом сообщает «Донбасс Сегодня».

«На самом деле от смены руководителей делегации ситуация принципиально не изменится. Да, можно будет отремонтировать очередной мост, разминировать очередное минное поле, это правда. Это важно для конкретного населённого пункта. Но это совершенно ничего не изменит в стратегии окончания войны», — отметил одиозный политик.

В любом случае, считает Огрызко, официальный Киев должен непременно создать большую антипутинскую коалицию, чтобы противостоять «северному агрессору».

«Это — именно то, что может поставить Путина на место. Все остальные разговоры — про белого бычка, поверьте. Если мы таких сил не видим, то, простите, какой у нас выход? Мы тогда будем идти по пути приднестровского сценария — 30 лет. Вас это устраивает? Лично меня — нет», — завершил своё предложение-требование украинский политик.

Напомним, в ноябре 2018 года Украинский пропагандист Волох объяснил гражданам страны, что коррупция на Украине является вынужденной — власти используют преступные деньги в борьбе против «российской агрессии». По его словам, сегодняшняя коррупция совсем не та, которая была при бывшем президенте Януковиче.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: