Фото: скриншот Youtube-канала Натальи Поклонской

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила о желании ввести в Феодосию отряд специального назначения, передает ForPost.

«После приема в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка», – написала Поклонская на своей личной странице в Facebook.

Она заявила, что такая мысль появилась после увиденного в городе, который, по мнению депутата, просто утонул в мусоре и других серьезных проблемах. При этом Поклонская считает, что Феодосия является жемчужиной Крыма благодаря разнообразию достопримечательностей и уникальной природе.

«Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки…», – заявила она.

По мнению Поклонской, в ситуации виноват один из местных «застройщиков», имеющий связи с городскими властями. Она обещала передать свои предложения по благоустройству региона главе Крыма Сергею Аксенову.

Напомним, 1 июня сообщалось о том, что Наталья Поклонская обратила внимание ООН на водную блокаду Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!