Фото: сайт президента Украины

Согласно свежему отчету исследовательского центра «Рейтинг», за действующего лидера Украины, в случае проведения выборов в ближайшие выходные, готовы отдать свои голоса всего 23% населения Украины, передаёт telegram-канал «Легитимный».

С учетом же исключительно избирателей, готовых пойти на выборы и отдать свой голос за любого из кандидатов, Зеленский получил бы на выборах 30% голосов. Вопреки нынешним тенденциям украинской политик, второе место занял не лидер «Евросолидарности» Порошенко получивший 13,7% голосов, а сопредседатель политсилы «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко (14,3%).

«И это нас не удивляет. Целый год после проигрыша Петр Алексеевич не меняет риторику, противодействует мирному процессу, взращивает протестные настроения, финансирует как уличные группировки, так и ботофермы. А на появление все новой информации о причастности к преступлениям национального масштаба реагирует всегда однозначно — «рука Москвы» — приходят к выводу авторы telegram-канала.

Напомним, 29 июня сообщалось, что рейтинг популярности Зеленского рухнул за месяц до 38%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!