Сегодня, в столице ДНР на СК «Боссе арена» прошел первый детско-юношеский фестиваль по футболу «Футбольное лето «Велес» — «Шахтер Донбасса» — 2020», приуроченный к Году Великой Победы, а также годовщине государственной регистрации общественной организации «Спортивный клуб «Академия футбола «Шахтёр Донбасса».

В спортивном празднике приняли участие порядка ста юных футболистов – воспитанников СК «Академия футбола «Шахтер Донбасса», СДЮШОР-2 по футболу, а также хоккеисты клуба «Велес» в возрасте от 7 до 13 лет.

На фестивале, помимо спортивно-развлекательной программы, состоялось присвоение спортивных разрядов отличившимся спортсменам академии футбола «Шахтер Донбасса» и вручение гостям почетных дипломов за вклад в развитие и популяризацию детско-юношеского футбола Республики.

Организаторы мероприятия: ОО «СК АК «Шахтер Донбасса» при поддержке Министерства молодёжи спорта и туризма и ОО СПК «Велес».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!