Эксперт Минздрава Украины призвал коронаскептиков «не тревожить врачей и умирать дома»

  • Эксперт Минздрава Украины призвал коронаскептиков «не тревожить врачей и умирать дома»
    скриншот с видео в Telegram-канале "Политика Страны"

Эксперт Министерства здравоохранения Украины Сергей Дубров посоветовал людям, которые не верят в существование коронавируса, умирать дома и не обращаться за медицинской помощью. Об этом сообщает официальный телеграм-канал ведомства. «Для атеистов COVID-19: приглашаю волонтёрами стирать белье, мыть п

Эксперт Министерства здравоохранения Украины Сергей Дубров посоветовал людям, которые не верят в существование коронавируса, умирать дома и не обращаться за медицинской помощью. Об этом сообщает официальный телеграм-канал ведомства.

«Для атеистов COVID-19: приглашаю волонтёрами стирать белье, мыть полы, перестилать пациентов в любое отделение интенсивной терапии. Рук не хватает, особенно младшего медперсонала. Думаю, сутки или несколько часов в реанимации с пациентами COVID-19 <…> Несколько часов работы в таком отделении, и ковидный атеизм пройдёт очень быстро», — сказал он.

Он порекомендовал коронаскептикам, которые подхватят ковид, не обращаться к медикам, а «просто умирать дома, синея».

Напомним, вчера стало известно, что на Украине неотложки отказывают жителям в госпитализации. Жалобы поступили из Кривого Рога, Запорожья и Днепропетровской области.

Новости партнеров