Фото: сайт проекта "Крымский мост"

Эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил о желании жителей Одессы и Харькова войти в состав России, передает «Царьград».

По его словам, после присоединения к России Крыма, произошло его наглядное преображение. Начала воссоздаваться инфраструктура, стал свободнее дышать бизнес, заявил эксперт в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что такие города, как Одесса, Харьков, Николаев и другие хотят мечтают о присоединении к РФ. «Россия дает не просто шанс, но и дает возможность», – заявил эксперт, – а Украина непрерывно деградирует.

«Это как организм, пораженный гангреной, конечности уже гниют, но вот этот гальванизирующий труп под названием Украина, всё пытается схватить кого-то и затащить в могилу», – заключил Коротченко.

До этого, 7 июля, стало известно, что в России предложили провести референдумы о присоединении к России ДНР и ЛНР.

Напомним, 4 октября прошлого года, эксперт Яков Кедми заявил о том, что присоединение Мариуполя и Бердянска к России в 2014 году исключило бы проблемы в Керченском проливе.

Ранее,20 мая того же года, украинский нацист, основатель военизированной группировки «Азов»* Андрей Билецкий заявил о том, что на Украине в ближайшее время может произойти реванш пророссийских сил, что в итоге приведет к полному поглощению Российской Федерацией всей территории страны. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!