Авторы первого комикса Донбасса готовы представить вниманию в ближайшее время свой графический роман «Дорус. Первая Центурия». Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает официальный паблик проекта.

«История стара как мир — Герой, вместе с другом, сражается за свой Дом с превосходящими силами противника. Героический эпос в уютной обложке постапокалиптического Мира. События развиваются в вымышленной вселенной, что не мешает им перекликаются с событиями, происходящими на Донбассе», — представляют авторы фабулу будущей премьеры.

Комикс в качестве печатного издания станет доступен уже в скором времени. Авторы представляют ролик-презентацию, а также ряд своих адресов в социальных сетях. Всех заинтересованных в поддержке и будущих читателей первого донецкого комикса приглашают посещать и подписываться на ресурсы Доруса.

https://vk.com/dorus_lurus

https://ok.ru/group/57807415476332

https://www.youtube.com/channel/UCb7XK4giJcXrC148_-4f_4Q

https://twitter.com/DorusLurus


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!