Фото: top.st

Рок-группа Bon Jovi посвятила одну из своих песен протестам в США, вспыхнувшим после смерти при задержании полицейскими в афроамериканца Джорджа Флойда

«Я не мог не написать American Reckoning, будучи свидетелем того, как творится история», — рассказал в пятницу в интервью журналу Rolling Stone лидер коллектива, американский музыкант Джон Бон Джови. «Я уверен, что величайший дар артиста — это его голос, с помощью которого он может обращаться к темам, которые трогают всех нас», — подчеркнул 58-летний музыкант.

Rolling Stone указывает, что композиция войдет в готовящийся к презентации новый альбом Bon Jovi. Пластинка должна была увидеть свет 15 мая, однако релиз был отложен на осень из-за пандемии заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

5 июля сообщалось, что участники «черного майдана» в городе Балтимор в американском штате Мэриленд скинули с постамента памятник Христофору Колумбу и выбросили его в залив на фоне фейерверков в городе в честь Дня независимости.

Телеканал NBC также сообщил, что участники протестов у Белого Дома в Вашингтоне сожгли американский флаг после выступления президента страны Дональда Трампа с речью по случаю Дня независимости США.

Ранее, в обращении, посвященном Дню независимости США президент Дональд Трамп пообещал разгромить «радикальных леваков». Американский лидер напомнил, что США «нанесли поражение нацистам, опрокинули фашистов», а также «свергли коммунистов», а скоро одолеют и левых радикалов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!