4 июля 2020 г., в Ленинградской области, прошел VI Съезд Всероссийской политической партии «Родина», в котором, в качестве почётного гостя, принял участие Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса, первый премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Съезд начался с доклада главы партии «Родина», депутата Госдумы Алексея Журавлева. Делегатам была представлена оценка актуальной политической ситуации в стране и мире, а также были подведены итоги деятельности партии за год.

Известный российский экономист, председатель Совета «Родины» по экономике и бизнесу Михаил Хазин представил свой анализ социально-экономического положения и перспектив его развития.

В ходе выступления на Съезде, Председатель Правления СДД, первый премьер-министр ДНР Александр Бородай во вступительном слове поприветствовал делегатов партии «Родина». Он обратил внимание собравшихся на то, что Алексей Журавлев — был одним из первых российский политиков, поддержавших Донбасс. Глава политической партии «Родина» лично посетил Донецкую Народную Республику в самое сложное для нее время, в мае 2014 года.

Председатель Правления СДД выразил надежду на то, что Донбасс скоро и де-юре станет частью России, а интеграция идет уже и сейчас.
В своём выступлении Александр Юрьевич отметил особенность сегодняшнего дня для всего российского общества, ведь именно сегодня вступили в силу поправки к Конституции Российской Федерации, после состоявшегося общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ – высшем нормативно-правовом акте Российской Федерации, обладающем высшей юридической силой.

На Съезд также были приглашены известные общественные деятели, политики, политологи и эксперты, представляющие самый широкий спектр политических мнений. По итогам съезда была принята резолюция.

После завершения Съезда, выступил основатель Всероссийской политической партии «Родина», Генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Он пообщался с делегатами и приглашёнными гостями в неформальной обстановке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!