Фото: сайт Pixabay

Киевские правоохранители прибыли к одному из баров, где проходило мероприятие под названием «Киевпрайд», организованное местным ЛГБТ-сообществом. Как сообщает журналист Оксана Поддубная на своей личной странице в Instagram, участникам было предъявлено обвинение в нарушении режима самоизоляции

«В бар «Волна» пришла полиция и всех разогнала», – написала Поддубная.

Участники «Киевпрайда» не соблюдали социальную дистанцию, заявил участковый киевской полиции. Он также добавил, что на владельцев бара составят протокол об административном правонарушении.

Напомним, 21 июня, в Киеве борцы за права гомосексуалистов из организации «Киевпрайд» осквернили монумент «Родина-мать». На опубликованном в сети ролике видно, как с помощью дрона на монумент был поднят радужный флаг – символ гомосексуалистов.

Ранее, 23 июня прошлого года, в столице Украины прошел гей-парад с участием украинских боевиков. В этом году в гей-параде прошли отдельной колонной более 30-ти украинских бойцов ВСУ, большинство из которых принимало участие в военной операции против жителей Донбасса.

До этого, 14 мая 2019 года, стало известно, что Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав ЛГБТ. Украина получила 21,52%. Рейтинг замыкают Россия (10,20%), Армения, Турция и Азербайджан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!