Фото: Facebook

Отставной глава президентской администрации Украины Андрей Богдан прокомментировал заявление украинского президента Владимира Зеленского о том, что он уволил чиновника, поскольку его «съела власть». Об этом в четверг, 11 июня, пишет УНН со ссылкой на страницу Богдана в Facebook.

«Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и ваш, могу рассказать и рассказывал вам сотни историй, чем это заканчивалось (никогда ничего хорошего)», — цитирует издание слова Богдана.

Отставной чиновник подчеркнул, что является носителем весьма ощутимых для президента Зеленского знаний, но собирается оставаться в этом смысле «порядочным человеком».

Богдан уверен, что мечты о государстве для счастливых людей без коррупции Зеленский променял на «теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей», которые им манипулируют.

Напомним, 17 февраля нынешнего года уже уволенный Андрей Богдан неожиданно  передал всем привет с Сейшел. Он в гротескной форме пожелал своим бывшим коллегам работать успешно и на благо страны.

11 февраля  Зеленский одобрил отставку с должности руководителя администрации президента Богдана и назначил на этот пост Ермака, ранее занимавшего должность помощника президента.

Напомним, 4 декабря сообщалось, что украинский олигарх Коломойский желает смещения Богдана с поста главы администрации Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!