Андрей Богдан — бывший руководитель офиса президента Украины Владимира Зеленского, который всего лишь 11 февраля подписью Зеленского был уволен со своей должности, передал всем привет с отдыха на Сейшелах, передает «ЦарьГрад».

«Друзья, очень скучаю по вам, не сплю, не ем», — написал он со смеющимися смайликами.

«Верю, скоро все вы будете заниматься тем, что вам нравится», — заявляет улыбающийся Богдан в окружении зелени островов.

Понимаю, вам нелегко, денег нет, но вы держитесь!!! — подытожил бывший чиновник.

«Ну, господин Андрей, я откровенная порохоботка, я на вас подписалась. Вы ещё тот тролль. Так выставить дураком Зеленского больше никто не сможет. С вашей помощью его глупость заиграла очень яркими красками. А в ВР набрать столько придурков, насильников, проституток от «Слуги народа», партии Зе. Вам респект. А в правительство найти столько дебилов и профанов. Лайк. Надеюсь, что и Джокер — также вы. Без вас скучно. Зажигайте дальше!» — написала пользователь Ирина Нечипоренко под его постом в Facebook.

«Где же ваша совесть? Развели людей, украли у них время, всё, что обещали, могли бы уже выполнить», — возмущается пользователь Виталина.

«Вам ещё Зеленский сказал во время предвыборной кампании: он вам ничего не должен. Андрей Богдан тем более ничего не обещал», — объяснил ей пользователь Олег Бондарчук.

11 февраля  Зеленский одобрил отставку с должности руководителя администрации президента Богдана и назначил на этот пост Ермака, ранее занимавшего должность помощника президента.

Напомним, 4 декабря сообщалось, что украинский олигарх Коломойский желает смещения Богдана с поста главы администрации Зеленского.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура Украины может привлечь к ответственности Богдана из-за работы в правительстве Азарова.

Напомним, 26 сентября стало известно о связях Богдана с экс-премьером Украины Азаровым.

Ранее сообщалось, что руководитель администрации президента Украины Богдан планирует участвовать в гонке за место мэра Киева.

Напомним, 25 августа сообщалось, что Богдан отметил День независимости Украины на Лазурном берегу с go-go танцовщицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!