Фото: president.gov.ua
Фото: gov.ua

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о намерении самому заболеть коронавирусом, чтобы доказать своим примером показать людям, «что это не чума». Об этом во вторник, 9 июня, сообщает УНН.

Политик отметил своё желание заразиться коронавирусом, чтобы вместе с людьми пройти этот этап и показать возможность преодоления недуга. Причём предложил он подобный вариант, когда в стране был «момент депрессии».

«Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой (в офисе президента. — прим.ред.). И проживу это нормально. В самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем», — приводит издание слова президента. Однако украинский гарант подчеркнул, что члены семьи не простили бы этот шаг.

Ранее сегодня стало известно, о заявлении украинского гаранта, что Бандеру можно считать героем.

Напомним, 10 мая сообщалось, что в Славянске бандеровцы испортили Мемориал Славы. В частности, нацисты на красном знамени памятника дорисовали чёрную полоску, превратив его в красно-черный бандеровский флаг.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!