Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В украинской столице пассажиры жёстко побили водителя трамвая, который попросил их надеть маски. В результате незадачливого блюстителя правил карантина увезла неотложка, а полицейские не стали задерживать толпу хулиганов. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает «Царьград».

Журналисты отметили, что происшествие случилось на одной из остановок. Компания друзей вошла в трамвай без масок. Шофёр попросил их надеть защитное средство, но нарвался на отказ в грубейшей форме. Когда он пригрозил, что трамвай никуда не поедет без надевания масок, группа набросилась на мужчину и жестоко избила его.

Неотложка забрала пострадавшего в больницу. А прибывшие на место происшествия полицейские по каким-то причинам не стали задерживать ни одного из участников избиения.

Напомним, 3 июня на рухнувшем мосту под Никополем мужчина пытался подорвать полицейских.

Отметим, 27 января в Киеве на детской площадке была обнаружена граната.

Напомним, в июле в Ровенской области двое детей погибли от взрыва найденной у их деда бомбы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!