Спецоперация по ликвидации бандитов в городе Сунжа закончилась для федеральных сил успехом, передает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник. По его данным, двое боевиков ликвидированы в ходе перестрелки.

«По предварительным данным, злоумышленники могли быть гражданами Узбекистана, которые работали на одном из цехов по изготовлению мебели»,– сообщает собеседник агентства.

Ранее сегодня сообщалось о том, что в Ингушетии в ходе контртеррористической операции блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК). Тогда же поступила информация, что бандиты укрылись в одном из хозяйственных зданий города.

Ранее, 12 апреля прошлого года сообщалось о том, что ФСБ начала контртеррористическую операцию против боевиков ИГИЛ* в Тюмени.

До этого, 10 сентября того же года, ФСБ задержала в России террориста ИГ*, завербованного СБУ и «Правым сектором»*. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: