Организаторы международного ралли-рейда «Шёлковый путь» объявили об отмене гоночного соревнования в связи с пандемией коронавируса в мире. Об этом в четверг, 28 мая, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу соревнований.

Планировалось, что ралли-рейд охватит территории России, Казахстана и Китая, но коронавирус внёс свои коррективы. Организаторы предполагали позже провести гонки только на территории России.

Старт ралли планировали на 3 июля в Москве, а финиш — 11 июля в Казани. Но и от этой идеи пришлось отказаться из-за неблагополучной эпидобстановки в стране.

Ранее на фоне вспышки коронавируса в мире пришлось отказаться от проведения Евровидения. 18 марта стало известно, что пандемия стала причиной отмены «Евровидения-2020».

14 марта, сообщалось, что клип российской группы-номинантки Little Big для «Евровидения-2020» собрал больше 10 млн просмотров.

Клип на песню Uno разместили на официальной странице конкурса 12 марта — оно оказалось самым популярным среди работ остальных конкурсантов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: