Российские конкурсанты Евровидения-2020, рейв-группа Little Big выпустила клип на песню Uno, который бьёт рекорды по просмотрам среди всех будущих участников фестиваля на YouTube. Как сообщает в пятницу, 13 марта, RT, у видеоролика сейчас более 2,5 млн просмотров.

В спину лидерам дышит клип певицы из Украины Go A на песню Solovey, его просмотры достигли 1 млн. Замыкает тройку будущих участников музыкального конкурса британский певец Джеймс Ньюман, клип которого набрал чуть более 950 тыс. просмотров.

По словам лидера группы Little Big Ильи Прусикина, популярный хит Uno был написан спонтанно и не задумывался как трек для Евровидения.

Позже успех только возрос, когда на следующий день клип Little Big для «Евровидения-2020» собрал больше 10 млн просмотров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!