Молодёжь ближнего и дальнего зарубежья подготовила онлайн-конференцию «Мы и мир после коронавируса», намеченную предварительно на 4 июня. Инициаторами стали представители Московского Дома соотечественника (МДС) и Совет русскоязычных сообществ Великобритании и Северной Ирландии. Об этом во вторник, 26 мая, пишет РБК со ссылкой на сайт МДС.

Всем принимающим участие в конференции будет предложен широкий спектр вопросов. Среди прочего поднимут вопрос реакции на пандемию в той или иной стране, а также изменения, произошедшие в государствах и обществе после преодоления основного кризиса. Молодёжь обсудит изменения в жизни, учёбе, работе после вспышки коронавируса.

Рассмотрят участники виртуального заседания и вопросы онлайн-активности, возможность реализовать интернет-проекты. Молодые люди поделятся опытом, который приобрели на самоизоляции и в режиме карантинных мер. Все желающие присоединиться к дискуссии должны пройти регистрацию, для чего необходимо отправить заявку на электронный адрес: Info.rccuk@gmail.com.

Ранее, 21 мая, стало известно, что Facebook запустил в России раздел помощи пострадавшим от COVID-19.

Отметим, 12 мая мы сообщали, что Facebook удалил миллионы постов о коронавирусе.

Четырьмя днями ранее сообщалось, что сотрудники Facebook и Google останутся на глобальной удалёнке до конца года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!