Фигуристка и супруга пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова Татьяна Навка поборола коронавирус — её выписали из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Навки, её супруг также идёт на поправку, однако пока остаётся в больнице.

Напомним, у Пескова выявили коронавирус 12 мая. Уточнялось, что он контактировал с президентом Путиным лично «больше месяца назад. Позже Навка заявила, что её также госпитализировали. Она предположила, что заразилась от супруга, который «принес» коронавирус с работы.

После этого, 13 мая, у Пескова диагностировали двустороннюю пневмонию. Тогда он сообщил, что доктора «уже обладают опытом в борьбе с COVID-19, но доля непредсказуемости всё равно остаётся».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!