Глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил, что не видит окончания коронавирусного кризиса и попенял ответственным за него, оставив за бортом собственные недоработки. Об этом во вторник, 19 мая, пишет «Царьград».

Бывший премьер напомнил, что это одно из множества испытаний, с которыми сталкивается Россия, но стоит оно совершенным особняком от остальных вызовов. Причём, по словам Медведева, коронавирусная эпидемия выявила многочисленные недоработки российской власти. Однако он отметил, что обострились они уже после его отставки с поста премьера.

«Всякая кризисная история всегда обнажает слабые места. В условиях относительной стабильности они плюс-минус свои задачи исполняют, но когда наступает кризис, происходит провал», — цитирует телеканал слова Медведева, сказанные им на встрече с участниками кадрового проекта «ПолитСтартап».

Касается критика Медведева прежде всего темы проблем с региональными больницами, но также и плохим исполнением чиновниками распоряжений президента о начале выплат медикам компенсации за работу с COVID-пациентами.

Напомним, ранее сегодня Владимир Путин напомнил правительству России, что провала с доплатами врачам можно было избежать


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!