Депутат Государственной думы заявила, что в свете последних событий перестала считать украинского телеведущего Дмитрия Гордона серьезным журналистом, поскольку он ведет себя как «спецагент» СБУ, передает РИА Новости.

Напомним, Наталья Поклонская и Игорь Стрелков (Гиркин) дали интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в онлайн-режиме. После этого Гордон заявил, что согласовывал эти трансляции с украинскими спецслужбами, а материалы этих интервью передал в Гаагский суд по делу о «аннексии» Крыма.

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист… Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине… По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь — я ещё не все рассказала», – написала Поклонская в своем Telegram-канале.

Ранее сегодня сообщалось о том, что украинские националисты в Киеве атаковали офис журналиста Дмитрия Гордона.

До этого, 14 мая сообщалось о том, что Поклонская отказалась отвечать Гордону, обвинившему ее в предательстве Украины.

Отметим, 24 января, Гордон предложил Киеву отказаться от Крыма и Донбасса и отгородиться стеной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!