Депутат Государственной думы от Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала слова известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, назвавшего ее символом предательства, сообщает РИА Новости.

Напомним, что Дмитрий Гордон стал первым украинским журналистом, на онлайн-интервью с которым согласилась экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Позже Гордон заявил в эфире телеканала «Украина-24» о том, что данное интервью является одним из доказательств российской агрессии в сторону Украины. Также телеведущий заявил, что считает Поклонскую символом предательства, т.к. до событий на майдане она являлась гражданкой Украины и работала в Генеральной прокуратуре этой страны.

«По поводу разных комментариев моего интервью Гордону скажу одно. Дмитрий во время нашего общения дал возможность мне высказаться, и это достойно. Гадостей в отношении Гордона говорить не буду, потому что считаю его человеком, желающим иметь свою позицию, которую в нынешних условиях невозможно выразить объективно. Желаю ему только всего хорошего», – заявила Поклонская.

Ранее, 25 февраля, Поклонская рассказала о «новой забаве» МИД Украины.

До этого, 7 февраля, Наталья Поклонская заявила, что является «русской украинкой». С таким заявлением она выступила в эфире российского телевидения.

Отметим, что 6 января Поклонская заявила о желании стать российским послом на «любимой Украине».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!