Сургутянин Артем Горяйнов спас двух ребят на Чёрной речке, которых едва не унесло на дно — инцидент произошёл 9 мая. Как сообщает «Сургутинтерновости», причиной случившегося могла стать холодная вода или плохая подготовка подростков.

По словам Горяйнова, когда он услышав крик о помощи, то, не раздумывая, бросились в воду.

«Я даже не думал, просто скинул футболку и побежал вперед. Подбегаю к ним, вытаскиваю их и провожаю до берега. Мы посадили их, они продышались. Принесли им воды, они попили. Отблагодарили нас. Судя по тому, что мы до этого заходили в воду, она была холодная», — рассказал он.

Горяйнов предположил, что у ребят произошла судорога — поэтому они и начали тонуть.

Напомним, сегодня житель Набережных Челнов спас мужчину на пожаре.

До этого, 28 апреля, красноярский подросток вытащил из реки тонущую девочку.

Днём ранее участковый инспектор в Архангельской области спас троих рыбаков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!