Никита Михалков в своей передаче «Бесогон ТВ», снятой с эфира канала «Россия 24» поднял вопросы, волнующие миллионы жителей России. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

«Эта программа была снята с эфира ТВ Россия24. Но она стала супер популярной в интернете. Потому что это то, что реально боятся сотни миллионов людей. Мало кто из них верит в добрые намерения американских миллиардеров. А вот в злые, коварные их намерения верится намного легче.

Люди уверены, что те рвутся к неограниченной полной власти над народами. И уверены в том, что в большинстве своем эти миллиардеры аморальные извращенцы, которые разрушают религию и традиционные ценности семьи. И которые еще и объединены в тайные закрытые общества, где они в тиши обговаривают планы захвата полной власти. В том числе путем внедрения этой чипизации. А эпидемия коронавируса, возможно, придумана ими же специально для внедрения этой чипизации», — написал Марков на своей странице в Facebook.


По мнению политолога, борьба с глобалистами, тотальным контролем и чипизацией – это новая политическая программа, с помощью которой антиглобалистские силы неизбежно придут к власти.

«Борьба против Билла Гейтса с его чипизацией и всей его компании глобалистов — это новая политическая программа, которая получит поддержку миллионов в России и сотен миллионов во всем мире. Приход к власти путем свободных выборов политиков с такой программой совершенно неизбежен», — констатировал Марков.

Напомним, новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?», премьера которого состоялась 1 мая, был снят с эфира телеканала «Россия 24». В передаче поднимались темы переустройства мира после пандемии коронавируса, введения тотального контроля и проект Билла Гейтса по чипированию людей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!