Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?», премьера которого состоялась 1 мая, был снят с эфира телеканала «Россия 24». В передаче поднимались темы переустройства мира после пандемии коронавируса, введения тотального контроля и проект Билла Гейтса по чипированию людей.

Сам Михалков выступил с обращением к зрителям, в котором назвал произошедшее цензурой.

По его словам, ранее также возникали определенные проблемы с руководством телеканала, но они удачно решались и передачи выходили.

«Что же произошло сейчас, вот это вопрос, который меня очень забеспокоил»,— отметил он. Никита Михалков подчеркнул, что ВГТРК ему за передачи не платила, что они делались за свой счет с целью сохранить независимость.

Отметим, что снятый с эфира выпуск передачи Махалкова «Бесогон ТВ» по-прежнему доступен на Youtube-канале.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!