Старший инспектор ДПС Александр Караченцев благодаря быстрой доставке в больницу двухлетнего ребенка с кровотечением, вызванным травмой головы. Об этом сообщили в среду, 28 апреля, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

За помощью к сотруднику правоохранительных органов обратился отец получившего травму во время игры ребенка, сообщивший, что ребенку необходима экстренная медицинская помощь.

Включив проблесковые спецсигналы и звуковую сирену, сотрудник полиции оперативно сопроводил машину с семьей в местную больницу, где мальчику была оказана необходимая медпомощь. На данный здоровью мальчика ничего не угрожает.

Напомним, 28 апреля сообщалось, что сотрудники полиции Казани спасли местного жителя.

В рапорте правоохранителей сказано, что 22 апреля в отдел полиции «Азино-2» поступило обращение от жительницы Советского района Казани. Женщина выразила беспокойство по поводу долгого отсутствия соседа по лестничной площадке. Он не выходил на связь и не открывал дверь на стук.

По заявлению неравнодушной женщины проверять ситуацию отправились два участковых полицейских Инсаф Ибрагимов и Олег Егоров. На месте выяснилось, что дверь в квартиру казанца открыта, а изнутри доносятся посторонние звуки. Внутри полицейские увидели отчаявшегося на самоубийство мужчину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!