Руководитель комитета медицинского и социального обеспечения Союза добровольцев Донбасса Ольга Кулыгина обратилась к соратникам.

Союза добровольцев Донбасса сложились тесные деловые и дружеские отношения с Федеральным медико-биологическим агентством, которое на протяжении многих лет, на базе своих лечебных учреждений, оказывало помощь добровольцам и ополченцам Донбасса.

Сейчас – помощь нужна этим лечебным учреждениям.

Союз добровольцев Донбасса направляет своих членов для работы в качестве младшего медицинского персонала в Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, в стационаре инфекционного профиля.

Призываем все тех, кто хочет оказать реальную помощь не словом, а делом – откликнуться на призыв и присоединиться к нам!

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: