В администрации Apple заявили об отсрочке массового выпуска новых iPhone 2020. Производители заявили о по крайней мере месячной отсрочке. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщает Wall Street Journal.

Такое намерение обозначает отсрочку начала производства iPhone 12, которые теперь будут выпускать позже обычного. Связывается данное решение с пандемией коронавируса, которая влияет на поставки комплектующих.

Планируется, что в текущем году Apple должен представить 4 новых модели серии iPhone 12. Один смартфон будет 5,4-дюймовым, второй — 6,7-дюймовым, а два остальных — 6,1-дюймовыми.

Американское издание сообщает также, что перенос сроков производства отразиться на финальных годовых оценках, которые тоже упадут. На будущий год будет увеличено количество заказов на сборку iPhone. На текущий момент Apple уменьшила уже прогноз показателей производства за период с июля по декабрь на 20%.

В середине апреля текущего года Apple представила iPhone SE с дизайном восьмерки и производительностью iPhone 11.

Напомним, ранее Apple изменила территориальную принадлежность Крыма на российскую в своих приложениях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!