Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назвал себя «абсолютным сторонником мира с Россией». Об этом он заявил в в интервью Deutsche Welle

«Я абсолютный сторонник мира с Россией», — сказал он.

По его словам, «никто не против мира с Россией». Саакашвили отметил, что всё зависит от условий, при которых достигается мир — он назвал текущую ситуацию непростой.

Напомним, ранее Зеленский предложил Саакашвили должность вице-премьера.

После этого Саакашвили рассказал, чем будет заниматься на посту вице-премьера Украины.

Затем Грузия пригрозила отозвать посла на Украине из-за назначения Саакашвили.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: