Михаил Саакашвили, экс-глава Грузии, бывший губернатор Одесской области и записной «революционер» заявил о получении от украинского президента Владимира Зеленского предложение занять пост вице-премьера Украины по реформам. Об этом в среду, 22 апреля, он написал на своей странице в Facebook.

«Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по реформам», — отметил в сегодняшнем посте грузино-украинский политик.

Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по…

Опубликовано Mikheil Saakashvili Среда, 22 апреля 2020 г.

Также Саакашвили сообщил о своём разговоре с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалём, во время которого они обсуждали аспекты его «возможной работой в правительстве».

Напомним, что в феврале 2018 года Саакашвили был задержан в украинской столице и депортирован в Польшу. Адвокат, представлявший его интересы, заявил, что грузинскому политику-космополиту был запрещён въезд в страну до 2021 года.

Осенью прошлого года Саакашвили обвинил Порошенко в своем похищении.

Напомним, что в июле 2019 года Саакашвили заявил о своем возвращении в Одессу с целью «освобождения города от бандитов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: