Власти китайского города Ухань заявили, что вылечили пациента с коронавирусной инфекцией в тяжёлом состоянии. Об этом в пятницу, 24 апреля, пишет RT со ссылкой на китайские СМИ.

«Только что поступила новость, что в Ухани вылечили последнего пациента с коронавирусом, который находился в тяжёлом состоянии. Сегодня, 24 апреля, число пациентов с COVID-19, у которых болезнь протекала в тяжёлой форме, сведено к нулю», — цитирует издание слова официального представителя Государственного комитета по вопросам здравоохранения Ми Фэна.

На данный момент в провинции Хубэй остаются 47 пациентов с коронавирусом , все проходят лечение в Ухани. За последние две недели в Хубэе не выявлено ни одного случая заражения.

Всего за время эпидемии в Ухани заразились 50 333 человека, 3869 из которых скончались.

На текущей неделе, 22 апреля, СМИ распространили информацию о том, что китайский Харбин вновь ввёл карантинный режим.

В тот же день МИД КНР заявил, что иск американского штата к Китаю по поводу коронавируса — издёвка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: