Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побрился налысо после просьб открыть парикмахерские — он призвал остальных мужчин поступить так же. Об этом пишет РИА Новости.

«Салоны, парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы», — сказал он.

Отмечается, что прежде на заседании оперативного штаба под руководством Кадырова, которое проходило в прямом эфире в Instagram, жители попросили его открыть парикмахерские.

Глава Чечни, отвечая на просьбу, предложил мужчинам побриться наголо, а после этого подал пример.

Напомним, сегодня стало известно, что основная борьба с коронавирусной инфекцией ещё впереди.

Отметим, Facebook теперь удаляет сообщения пользователей с критикой карантинных мер.

Добавим, накануне иммунолог оценил эффективность защитных масок для младенцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!